Neste dia fizemos uma deliciosa receita que a professora trouxe...
Quiche de legumes.
O produto final... que delícia!...
Deixamos aqui a receita para os mais gulosos experimentarem...
Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada fresca
Azeite (para regar a cebola)
1 Cebola inteira (média ou grande)
1 Pacote de natas
5 Ovos inteiros
1 Lata de milho das pequenas
1 Lata de rebentos de soja
Sal refinado – pimenta branca – alho em pó
Orégãos ou coentros
1 Lata de salsichas das pequenas ou 1 Lata de cogumelos laminados das pequenas ou presunto aos bocadinhos a gosto ou camarão descascado a gosto ou salpicão às rodelas a gosto.
Como se faz:
Colocar a massa folhada na forma de tarte com o papel vegetal e picar a massa, de onde a onde, com um garfo.
Descascar a cebola, cortar às rodelas, colocá-las na massa folhada, dentro da forma da tarte até cobrir o fundo e, regar com azeite.
Deitar sobre a cebola a lata de milho.
Deitar sobre o milho camarão ou salsichas ou cogumelos ou presunto ou salpicão.
Deitar sobre tudo isto a lata de soja.
Deitar numa vasilha os ovos inteiros, sal refinado a gosto, pimenta branca a gosto, alho em pó a gosto, orégãos ou coentros a gosto e um pacote de natas. Mexer isto tudo com a batedeira eléctrica. A seguir deitar por cima do que tem a tarteira.
Meter no forno a 180 ou 200 graus.
Quando estiver cozido e lourinho, retirar do forno.
Deixar arrefecer ou comer quente.
Bom apetite!
segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010
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